Беседа - сплетни...

               

Когда встречаются три дамы на углу – пошла беседа.
Когда одна из них ушла, то начинаются уж сплетни.
Среди троих, чаще всего, найдётся вреда-надоеда,
Которая испортит остальным приятный вечер летний!

   


Рецензии