Когда я буду встречать Тебя!

   Ты меня больше не зачаруешь,
Разве что через доли мгновения.
Тебе больше любви мне не подарить,
Разве что через миг Твоего вдохновения,
Но каждый раз, когда я буду встречать Тебя,
Я буду Тобой восхищаться, бесконечно любя!


Рецензии