Открытка любимой бабушке

Бабушка любимая, добрая и нежная,
Без твоей улыбки не проходит дня!
Твои речи мудрые и любовь безбрежная
От обид и горестей берегут меня!

Крепкого здоровья я тебе желаю,
Долгих дней, когда мы за большим столом
Чаем с пирогами новый день встречаем,
Радуемся миру, где мы все живём!






* Писала все стихи в этом сборнике, как тестовое задание к открыткам на вакансию, дабы добро не пропадало, пусть будут здесь, вдруг кому приглянутся?


Рецензии