Открытка любимой дочке

Дорогая доченька, мой цветочек яркий!
Пусть сияет весело для тебя весь мир!
Пусть мечты сбываются, дарят все подарки,
Для друзей устроим настоящий пир!

Будь всегда здоровой, милой и прекрасной,
И за всё на свете жизнь благодари.
Будет каждый день твой – настоящий праздник,
Чудеса с любовью людям подари!



* Писала все стихи в этом сборнике, как тестовое задание к открыткам на вакансию, дабы добро не пропадало, пусть будут здесь, вдруг кому приглянутся?


Рецензии
Хорошая серия!)..
Салют)

Сергей Бритт   06.08.2019 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Лизе - много пушистых приветов)))

Анна Лексина   07.08.2019 20:26   Заявить о нарушении
Спасибо большое!)...
😀

Сергей Бритт   07.08.2019 21:01   Заявить о нарушении