Заздравный тост

Взорвался чувством интернет!
Друзья спешат в любви признаться.
Вам снова только восемнадцать
Девичьих, лёгких, звонких лет!

Границ для пожеланий нет,
И к Вам они летят жар-птицей,
Заздравный тост в глазах лучится,
Даря Вам Августейший свет!

Судьба, сценарий дальше пишет,
Зовя ночами в Новый свет,
И Прага, шлёт Вам свой привет
Надеясь, что ответ услышит!



 


 


Рецензии