Завтра закончится лето

Завтра закончится лето.
Вроде бы месяц до осени,
Но мы потерялись где-то.
И в нарастающей мороси,
Не получив ответа,
Друг друга, кажется, бросили.

Бледнеют вдали деревья
И сковано море страхом.
Мир станет черно-белым
И разметается прахом.
Мы потеряли лето,
Время застыло льдинкой.
Нам не ходить дерзко
Нетоптанной тропинкой.
Я на мрачнеющем небе
Вижу твою улыбку.
Мы потеряли лето,
Мы совершили ошибку.


Рецензии