Самый поразительный факт во вселенной

Сейчас я расскажу вам о самом поразительном факте во вселенной.
Звезды-это сгусток энергии которой просто горит. Так думают многие. Но если бы не звезды то нас людей бы и не было, в человеке есть все химические элементы которые есть во вселенной звёздная пыль так сказать. Звезды взрываются и отправляя все свои внутренности по всей вселонной загрезняя ее или же обогащая при этом сгустки облаков во вселенной и создавая новые звезды и возможно и жизни. Если бы они не взрывались то во вселенной было бы очень маленькое количество кислорода углерода, азота и т.д что бы создать жизнь и новое поколение следующие поколения солнечных систем. Мы думаем что мы такие маленькие по сравнению со вселенной но по моему мы большие потому что и наши атомы пришли из тех звезд.

Мы часть этой вселенной, мы находимся в этой вселенной но важнее тот факт что вселенная находится в нас самих.(Нилл Дагрес Тайсон)


Рецензии