Словно после ста лет одиночества...

Словно после ста лет одиночества
Я вдыхаю твои лучи...
Неужели сбылось пророчество?
Слов не надо, прошу, молчи.

Не спугни ритмы сердца робкие,
Не задуй полыханье свечи...
Счастья вспышки прими короткие -
Душу светом мою излечи...


Рецензии
Все так искренно и так понятно...Крик души... Спасибо!!!

Нина Кузмич3   07.08.2019 04:45     Заявить о нарушении