Быдло

Везде.
Все знают, что примерно 90% людей глуповаты. Они живут стереотипами, зависят от чужого мнения, любят простые способы веселья, не думают о будущем и не пытаются углубляться в проблемы. Большинство из них живёт счастливо.
Все кто негодует от того, что вокруг одно быдло – сами не далеко ушли, ведь они, очевидно, не понимают корней проблемы и ошибочно сетуют на глупость других.
Все идет от нехватки знаний и в частности он окружающих людей. Если человек вырос в достатке и его не окружали быдло и глупые люди то он врядли станет быдлом. Но обычно они не виноваты в том что стали таковыми ведь можно сказать что их заставили стать быдлом окружающая среда например в России большинство быдло и нету тех людей с кем можно было бы разговаривать о интеллектуальных вещах а не о том что кто то весомый а кто то нет. Так что не поддавайтесь чужому мнению и будьте теми кто вы есть не будьте быдлом.


Рецензии