Вранье

Это всего лишь инстинкт самосохранения что бы защитить себя от дальнейших последствий, но мало кто знает что даже если врешь во благо будут последствия хуже того что могло бы произойти если бы ты сказал правду. Ты будешь думать об этом и не сможешь на чем то сканцентрироваться и еще больше боли приносишь тому кому соврал и можно потерять дружбу и даже отношения.
Я сам ненавижу ложь, лучше сказать все прямо в лицо чем что то утаивать. Говорят я тебе не врал я просто рассказал не все, но блин это одно и то же не могу понять людей которые очень сильно пытаются доказать что это правда прям клянутся но ведь я то знаю правду и обычно именно в этот момент нужно отречься от этого человека потому что зачем тебе человек который врет в лицо так что у этого человека идут слезы.
Уф пишу это и такая злость не могу прям бесит. Сори что так тупо все написал просто на эмоциях


Рецензии