Комплексы

Это такая штука которая меня раздражает очень сильно, у меня были комплексы много комплексов, очень много ахаха из за этого я изменился по моему это видно.
Я комплексовал из за ушей, из за того что я думал что я слабый, худой и т.д из за внешности кароче но потом я понял что все это не важно и мнение людей тоже не следует слушать, будь таким какой ты есть и живи так как ты сам хочешь ведь ты живешь не чужую жизнь это твоя жизнь.
Самый легкий способ от них избавиться это просто найти людей которым ты нравишься такой какой ты есть и забыть обо всем и лучше просто забить на все, но не стоит все распускать.


Рецензии