Детям

О Боже, детство береги,
Не дай святому истязаться,
Рождённому позволь подняться
И делать первые шаги.
Избавь от материнства злого,
Но матерей таких прости,
Пусть ничего в них нет святого,
Они сбиваются с пути.
А детство свято, как и дети,
Живут они всего лишь раз
Придай им сил прожить на свете
Дороже их ведь нет для нас.
Прошу направь в святое русло
Дабы не зря всю жизнь прошли
Всели же в них своё искусство.
И в них живи, а не вдали!
О Боже, свят и мидосердный!
Клянусь, что буду как могу,
Их воспитаю я усердно
В любви их жизни сберегу.


Рецензии