Растование

Приходит новый день
И  ночь  его меняет
Луна приходит на смену солнцу
И каждый день вокруг все тоже
Не меняется в мире ничего!
Как в прочем как и в жизни моей
Все также тишина и грусть кругом
Ты ушла
Обещаний куча
Мечты которым сбыться не дано
Оставила ты вместо себя
И глупо звучит в пустоте
Ты была?
Может все то что было
Всего лишь сон
Мой на яву бред!
Так хочется все забыть
Не вспоминать не разу
Но память зараза!
Слишком хороша
Забыться не даёт
И так тоскливо на душе
А может и сам  я не хочу
Забыть все то что связано с тобой
Твой голос
Твою волос черный
Твою улыбку
И глаза которые так светятся
Когда ты счастлива!
Твою не разбериху в голове
Но все хватит!
Надоело!
Пускай весь этот бред
Летит к чертям!
Но ночь приходит вновь и вновь
И снова я один во тьме
И  воспоминаний танец
Я вижу в отражении стекла


Рецензии