Патриотизм

Не обижайтесь на правду.
Патриотизм и нацизм не одно и то же, люди которые считают что их нация лучше других и считающие себя патриотом просто идиоты, которых СМИ и их окружении заставило так думать. Они считают что они чем то лучше других наций и ставят себя привыше других, потому что у них якобы есть красивая история. Человеком легко манипулировать это я понял уже в начальных классах, когда нас повели в мечеть и за раз весь наш класс стали верующими и я тоже, нам вешали лапшу на уши что нам будет легче жить и все такое, конечно же легче будет жить если ссылать все свои проблемы на то что бог якобы дал нам эти испытания и будь что будет но все само решиться.
Люди считают что их нация лучше, из за того что у них есть история красочно написанное писателями а на самом деле (скажу про башкир), продавали свои земли потому что они были леньтяями, они сидели у себя юртах (тирма), пили кумыс и пели песни. Считают еще что история еще в природе в горах в лесах но в них истории так же как и в моих носках. Горы защищают лишь потому что это культурное наследство а не потому что это тупо природа. Им нужно утолить свое эго и делать вид что им не все равно а не чего что идет массовый сбыт лесов в Китай? Они даже об этом не говорят им все равно потому что что? Да этого нет в истории, они эти "патриоты" прочитали статьи на несколько строк и якобы защищают историю. Не нужно защищать историю нужно защищать природу и будущее.


Рецензии