Премудростью преображаясь

Всем, кто души своей обитель
В тиши исследовать начнёт,
Желаю радостных открытий
В разборе сокровенных нот.

Желаю преобразований
Во святость Божьей чистоты.
И, даже в череде страданий,
Увидеть Радости следы,

Которой имя есть – Премудрость.
По истине она ведёт,
Чтоб превозмочь любую трудность
Совет и силу нам даёт.

И душу миром наполняет,
Когда сомнений рой теснит,
Сорняк неверия удаляет,
В дух слово Бога говорит.

За ней лишь след во след ступая,
Из пропасти взойдём на пик
Высот Любви, где ждёт благая
Творца нас воля, светлый лик.

Гармонию обетований
Легко, как истин жемчуга,
Из кладовых бесценных знаний
Достанет Мудрости рука.

На веры нить придут советы,
Как чётки выстроятся в ряд.
И на мольбы свои ответы
Все, кто искал её, узрят.

И ноты сердца песню сложат
Ещё одну, хваля Творца.
Всё зло Премудрость превозможет,(Прем.7:30)
Любовью озарив сердца.

 Ибо премудрость и знание есть страх пред Господом, и благоугождение Ему — вера и кротость. Сир.1:22.


Рецензии
Спасибо!!!
Очень мудро сказано,
в Слове черпаем мудрость,
в ответ получая радость,
верить Богу в сомнениях - чудо!!!
душа поёт Богу Славу!!!

Елена Редекоп   07.08.2019 19:40     Заявить о нарушении
Аллилуйя! Благословений ЛЮБВИ!

Елена Данилова 4   07.08.2019 19:51   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
ПРИНИМАЮ!!!

Елена Редекоп   07.08.2019 19:52   Заявить о нарушении