Обидел папа малыша

Обидел папа малыша -
Не взял его с собой.
И мальчик громко задышал,
Заплакал мальчик мой.

И на пол сел, и поглядел,
В глазах такая боль:
"С тобой я, папа, ТАК хотел!
С тобой! С тобой! С тобой!"


Рецензии