Мысли поэта...

Кипят, пузырятся, потом испаряются,
Мысли поэтов - людей не стесняются,
Мысли поэтов - нас опережают,
Мысли поэтов - порой раздражают...
Мысли поэтов - сердца наши жгут...
Порой их поэзию - песней зовут...
Мысли поэтов - кипят, испаряясь,
Мы в этот пар с головой окунаясь,
Ждём когда наша простуда пройдёт..,
Мысль поэта - лишь правдой живёт!


Рецензии