***

Вот снова памяти мотив
Унылые заводит ноты,
Глаза под небо закатив,
Терзаю душу аж до рвоты!
Среди трясины островок
Твоей любви - моя опушка,
Там я совсем не одинок
Среди болота и лягушек.
Пронзает разум яркий свет
Воспоминаний о том мае,
Всё ту весну я вспоминаю,
Что навсегда лишила след.
Любовь так просто не уходит,
С годами тлеет угольком,
Нет-нет печаль в душе наводит
И сердце зажимает в ком.


Рецензии