В сердце радости нет

Я уже ничего не хочу
Нет как раньше желания петь
В сердце радости нет, нет тепла,
Да и нечего больше хотеть

Всё что на сердце хранил
Не ценил, забывал, погубил
И возможность это утро встречать
Новые утра, познавая сердца

Впредь как жить, кто даст дельный совет,
Если в сердце радости нет,
Если дива забыла,
Если нашла половинку души...

И уже не боясь терять,
Коль забыты обиды твои,
И разгульные ночи не с той
Променял все надежды свои.

И вспоминая горечь утраты
Я стараюсь его не забыть
Те знакомые сердцу слова,
Что дарили когда то мечты

Но, увы...


Рецензии