Молитва матери

Тихо дома,у икон
Теплится лампада,
Только трели соловья
Слышатся из сада.
На дворе глухая ночь,
Спят в кроватках сын и дочь.
Я же встала,мне не спится,
За детишек помолиться.

Господи Иисус Христос,
Смилуйся над ними.
Помоги идти по жизни
Анечке и Диме.
Ты направь их на стезю
Заповедей,Боже.
Светом разум освяти
И сердечки тоже.

Попросить хочу для них
По Ангелу-Хранителю.
По защитнику святому-
Святому вразумителю.
Пусть ведут по жизни их,
Направляют к свету.
Наполняют пусть добром
Они планету эту.

Во славу Господи Твою
Хорошо пусть учатся.
И плохого ничего
Пусть с ними не приключится.

Помоги им Господи на земном пути,
Не свернуть с дороги и Тебя найти!


Рецензии
Помоги нам всем, пожалуйста. Быть честным и справедливым, сильным и добрым. Вам, Лариса всего и много.

Владимир Меденцев   23.11.2023 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.