***

Прошу, научи меня жить,
Понимать и услышать свой разум,
Покажи мне как нужно любить,
Чтоб любовь не была безобразной.
Умоляю тебя, расскажи,
Как пути отыскать в себе светлые
Прогони иль тропу укажи,
Где все мысли живут заветные.
Мне бы чуточки понимать
То, что ты так постигла умело,
На колени прилечь да обнять,
Научиться по жизни быть смелым.
Я прошу, научи меня жить,
Как умеешь жить с тяжкою ношей,
Как сама научилась любить,
Как смогла стать для всех ты хорошей


Рецензии