Бар у переезда

Гадкий бар у переезда
В недрах разливает грязь
Всем кто оказался между
И не верил отродясь.
Здесь на дне того притона
В перегаре жизнь светлей
Тут за шкалик самогона
Раздают любовь бл.дей.
Льются рифмы по бокалам
С душами утопших лиц
Эй, бармен хочу вокалом
Затянуть для проводниц.
Здесь ни ангелов, ни Бога
Здесь не бьёт кадильный дым
Путь открытый к недотрогам
И утехам дармовым.
Что ж шалман сердца заводит
Под кладбищенский напев
Жрут все огненную воду
Счастья в рюмках поимев.
Расдосадовались нервы,
Бьют бутылки об башку
И не важно кто тут первый
Начал, прибухнув лишку.
Мордой лечь в селёдку с шубой,
Днём намаявшись сполна,
Организмы эти любят
На спор перепив вина.
Ну а тот, кто самый стойкий
На халяву рад бы пить,
Стих орёт бл.дям с помойки
Как им "быть или не быть?"
Льют в себя отвар змеиный
Зелья сладкого грехи
Судьбы там проходит мимо
Породнясь с "полусухим".

Славный бар у переезда
Всякий мог сюда войти
В мир бухой для них помпезный
Позабыв назад пути.
Нету Бога там и меры,
Нет спасительных икон,
Очередь живых и первых
Для погостов и ворон.


Рецензии