Москва. Сентябрь. Киберспорт...

МОСКВА. СЕНТЯБРЬ. КИБЕРСПОРТ –
ТУРНИР МИРОВОГО  УРОВНЯ  ПРОДВИГАЯ,
КОМПАНИЯ ТОЙОТА ПАРТНЁРСТВО БЕРЁТ,
В НОГУ С УЧАСТНИКАМИ COUNTER-STRIKE ШАГАЯ!

НА ЭЛИТНОМ СОБЫТИИ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН
ГОРОДСКОЙ КРОССОВЕР СОВРЕМЕННЫЙ –
TOYOTA C-HR С ЯРКИМ ДИЗАЙНОМ
И ШИРОКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ОТМЕННЫМИ!
2019


Рецензии