Х777x... Скандал...

ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Опять конфликт, опять скандал, на личном фронте...Терзает быт мой мозг, безумием своим...
Змея супруга, снова жарит, мои кости...Пытаясь выставить, убогим, и больным....
Съедает душу из нутри, ломая волю...Но, я пока держусь, и вновь даю отпор...
Семья святое, в голове перевернуло...Вот это святость, лучше выстрелом в упор...
ПРОИГРЫШ...

Из года в год, все тяжелее, моя ноша...Свой бренный крест, несу кряхтя, с последних сил...
И кровоточит, вьевшись в плоть, венок терновый...А на голгофе, ждёт Архангел Серафим...
Разбита, по полу, разбросана посуда...Сковорода в полете, завершила путь...
Я, увернулся как Брюс Ли, черпак-половник...Причёску на башке, успел мне черкануть...
ПРОИГРЫШ...

Перебинтованный, и истекая кровью...Сижу в сартире, как в окопе партизан...
Супруга, на меня устроила, охоту...Я, словно дичь, я, в угол загнанный, баран...
На шум сосед бухой, с бутылкой, как с гранатой...Решил удар огня, принять, весь на себя...
Но, был раздавлен жестко, гусенницой танка...Здесь вам не тут, это семейная война...
ПРОИГРЫШ...

Как не крути, давно пора поставить точку...Я, не позволю, ставить ей, каблук на грудь...
Опять орёт, как будто вырвали, ей почку...Походу клиника, и с чемоданом, в путь...
Залив большой, на всех поверь, там места хватит...И, как Герасим, утопил, свою Муму...
Пусть лучше булькает на дне, твой рот смердящий...И, рыбы слушают, голимую Пургу...
ПРОИГРЫШ...

Очередной скандал опять, на поле боя...Который перерос, безумием, в конфликт...
Змея супруга, снова жарит, мои кости...Плюется ядом, и срывается, на крик...
Я, обречённый, как в загоне Чебурашка...Деваться не куда, а значит, на флажки...
Но, чтобы перед, этой жабой, извинятся...Тут уж увольте, сука, не до суеты...


Рецензии