Последний день Помпеи

А есть ли «мы» с тобой на самом деле —
Доверия меж нами ни на грамм.
Как вышло так и где не доглядели,
Разрушен наш не выстроенный храм.

Случиться как могла сердец разлука?
Заросшая теперь тропа любви,
Хоть вместе мы идём, рука об руку.
Прошу, ответь, и чувства оживи.

Зачем глаза не смотрят больше в душу,
Стекляшки отражают холодок...
Утих пожар, желанье слышать/ слушать,
Исчез по венам шествующий ток.

Внутри многострадальный день Помпеи
И ужас первобытный на губах.
Скажи, что нас возможно ещё склеить,
Что «мы» есть, а не слова сего прах.


Рецензии