А. Фету...

Треугольник - "Природа-Любовь-Творчество"


Ваш треугольник заколдован,
И он совсем не однозначен, -
Он одержим глубоким словом,
И трепет чувств его прозрачен.
Он неминуемо притянет,
И пропадёшь в нём с головою,
Как в небе с звёздными сетями,
В их отражении водою.
Века прошли или промчались,
Но Ваши строчки не сгорели,
В них столько солнца и печали,
И соловьёв влюблённых трелей.
И всё в покое и в движеньи,
И всё трепещет и рисует,
И чувств высоких отраженье,
Что ныне все забыты всуе...


Рецензии
Надежда, отличное посвящение!

Забава Путяшная   12.08.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за щедрую внимательность!

Гуськова Надежда Витальевна   12.08.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.