Жить

Мама, скажи, почему ты так быстро бежишь?
Мама сгорают у леса его этажи.
Мама, мне жарко, я будто теряю себя,
Мама ответь, ко мне тянутся руки огня.

Падают ветви, сгорает и ель и сосна,
Лапы устали, я падаю в сети огня.
Мама, прости, но нас некому здесь защитить,
Жаль, ведь нам тоже, так хочется, хочется жить.


Рецензии