Молюсь за тебя

Пусть стороною обходят все невзгоды,
Не сгущаются тучи над твоей головой.
Везенья желаю тебе на долгие годы.
Храни тебя Бог, мой друг дорогой!

Хотела бы стать надёжной преградой.
Я теперь тебя никогда не забуду.
Только знать бы: тебе это правда надо.
Даже если считаешь не надо - буду,

Знай: я буду за тебя всегда молиться.
И даже не надо меня об этом просить.
Пусть долго и безоблачно длится
Твоя теперь мне необходимая жизнь.


Рецензии