Отражение волн в твоих глазах

Отражение волн в твоих глазах
И шумом гулким волны разбиваются о камень.
Я надеюсь, ты придёшь ко мне во снах,
И разгорится между нами пламемь.

Ты так красива в свете далёких фонарей,
Солёный моря воздух меня к тебе манил.
В ярко-красном свете таинственных огней
Твой взгляд, твой взор меня пленил.

Надеюсь, ты меня ещё вспомнишь,
С улыбкой счастья будешь думать обо мне,
А я буду верить, ты пустоту во мне заполнишь,
И приснишься в самом лучшем сне.


Рецензии