а ночь все сжерает тебя словно моль

А на часах вновь поздняя ночь.
Согнать поскорее бы глупые мысли...
Иди же ты, друг, с головы моей прочь!
Ведь памяти мы с тобой так же зависли.

Возможно нам дали для этого тьму?
Задуматься как приченяли мы боль.
Или как счастье несли не тому.
А ночь все сжерает тебя словно моль.


Рецензии