Мне Август улыбнулся на рассвете

Мне Август улыбнулся на рассвете,
Обняв чуть слышно голосом родным...
По коже пробежался знойным ветром,
В ресницах заплутал, как сизый дым.
Сплел косы мне шершавыми руками,
С любовью причесав их гребешком,
В глазах застрял янтарными камнями,
Росой блестящей по щеке прошел.
Спустился молча, губ слегка касаясь,
Оставив со слезой блестящий след,
И ароматом в воздухе растаял,
Лаская память, как любви сонет.


Рецензии
Чудесный стих про нежный Август, очень красивый - спасибо!
С уважением Дарья С.

Дарья Солдатенкова   08.08.2019 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло, Дарья)))

Атир Ла Перлина   08.08.2019 12:56   Заявить о нарушении