Открытка любимой маме

Моя заботливая мама,
Родная, нежная моя!
Ведёт меня по жизни прямо
Любовь безмерная твоя!

И с каждым годом всё прекрасней
Твой облик, всё мудрее взгляд.
Здоровья, радости и счастья
Тебе желаю: звёзды подтвердят!








* Писала все стихи в этом сборнике, как тестовое задание к открыткам на вакансию, дабы добро не пропадало, пусть будут здесь, вдруг кому приглянутся?

А здесь иллюстрацию можно добавить по настроению)


Рецензии