осень

как хорошо,что осень между нами,
летает письмами и не даёт грустить,
утраченные чувства в пепел превратить,
запорошить всё белыми стихами,

как хорошо,что осень между нами,
не пустота и не метание души,
что мы,не заметённые снегами,
уже прошли весну и лето позади,

и всё же утопая в золоте моих волос,
преграду между нами преодолевая,
ты говорил в насмешку иль всерьёз,
-люблю я осень и тебя,родная


Рецензии