Невозможно добрые коты

Закрывайтесь    в   ТАртар    воротА,
Наша    рыба    —  глыба   золотА,
Чередой    идут    из    светлоты
Невозможно    добрые   коты.
На    вибриссах   —   вЕтра    веерА,
Колокольцы     все   из    серебра,
По    песку    шагает    КрококО,
Вы   его   узнАете     легко.
 
Знал    ли,   ты,   видел    сметану   в   меду ?
Ел   ли    с    лимоном    траву - лебеду ?
Цокал   часами    ли ?    Прял    ли   в   грозу ?
Смахивал    щедро    скупую    слезу ?
 


Рецензии