Я встречаю рассветы

Я встречаю рассветы
И любуюсь закатом.
Тихо радуюсь свету
В этом мире богатом!
Обожаю я лето,
Мы с ним чем-то похожи,
Оба солнцем согреты,
Без него мы не можем.
Я у лета учусь
Улыбаться лучисто,
Его небом лечусь
Ослепительно-чистым.
Лето тоже бывает
И весёлым,и хмурым,
То лучами играет,
То скучает понуро.
Нам для счастья порой
Надо вовсе немного:
Видеть всюду добро
И довериться Богу.


Рецензии