Поздравляшка детке с днём рождения

В твой день рождения все играют,
Смеются, песенки поют,
Тебя целуют, поздравляют
Подарки яркие несут!
Их поскорее принимай,
Всех вкусным тортом угощай!




*Писала все стихи в этом сборнике, как тестовое задание к открыткам на вакансию, дабы добро не пропадало, пусть будут здесь, вдруг кому приглянутся?

(Открытки взяты из тестового задания, чтобы понятно было, что к чему, мне никто не говорил, что их нельзя использовать как иллюстрации стихов, а посему: я умываю лапы:)


Рецензии