Шуточный монолог современной женщины

Шуточный монолог современной женщины

Про талию не думает подруга.
Понятно это: замужем живёт.
А я слежу, слежу, блин, за фигурой,
Чуть отвлекусь, она опять жуёт.

Хотелось бы чуть чуть всемирной славы!
И захотеться хоть кому то одному...
Но встретится лишь изредка Герасим.
Молчит, молчит, а я же не Муму.

Скажу ему: "Обидеть не мечтала.
Случайно вышло, просто повезло.
Ты шкаф большой, но антресоль пустая!
Фасад стоит, но крышу унесло.

Как жаль, что я тебе не по карману.
Я дорога: одежда и цветы.
Могли бы мы стать идеальной парой,
Конечно, если... если бы не ты!

Ты так хотел испортить жизнь в тандеме!
Спасибо, милый, справилась сама...
Ведь нету для меня такой проблемы,
Какую я создать бы не смогла!

Про твой характер все прекрасно знают:
Не тонет он и запах - не жасмин!
Когда бессонница, тебя я вспоминаю,
Считать баранов - ты номер один!

Быть дураком тебе не так-то просто:
Ведь конкурентов - жуть, куда ни глянь!
Есть к моему характеру вопросы?
Но твои нервы точно - просто дрянь!

Мне твое мненье было очень нужно:
Хоть было что-нибудь, на что плевать.
Весьма возможно, что не ты  стал хуже.
Я просто тебя лучше стала знать.

Переживаю за тебя неоднократно:
Вдруг у тебя всё стало супер-ОК?
Звони почаще, будет так приятно
На твой пропущенный смотреть звонок"

*  (по мотивам творчества Владимира Вишневского, Натальи Резник, Владимира Полякова)


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!!!
Не в бровь, а в нужное место!

Екатерина Щетинина   23.08.2020 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.