Любовь!

Они в любви признались, искренне  друг другу.
Делили душу на двоих, не ведая разлуку.
Любовь закинула их в даль, в морскую глубь.
Там сети их любовные, нетерпеливо  ждут.

Любовь как пламя, раздирает душу в клочья,
Она  бывает  искренне,  порой  и нет.
Не терпит слово  жалость  и  пощаду,
Ах, эта алчная подруга! в чём секрет?

Вонзаешь остриё ты в сердце люто,
Не спрашивая  ничего у нас, а зря.
-А, может, так не надо - спросит чувство?
-Не все готовы встретить в миг тебя!

Порой ты спишь, находишься там в бездне;
Окружена,  казалось, вечной пустотой.
Но вдруг вулкан тебя  разбудит алый,
И ты, как лава,  сметаешь  наш покой! .

Смотрите,  люди, в оба, не скучайте.
Все люди на земле заслуживают счастья.
Ко всем придёт любовь, вы только ожидайте,
Ведь каждый человек имеет свой час страсти


Рецензии