Люблю

Смотришь мне прямо в глаза,
Взгляда не отводя.
Прямо в душу ,в ее глубину,
Чувствуя глубоко,
Словно в высь поднимаясь,
Нежно сердца теплом касаясь.

Глядя в твои глаза,
Чайного цвета
Вижу я теплое лето.
Вижу улыбку светлую твою,
Твои глаза говорят мне,
Люблю.


Рецензии