06. 08. 2019 11 16 Придёшь?

Кому-то молодое тело...
Кому-то мудрая душа...
А мне, - порваться!?
Я и осень и весна...

Идти всегда вперёд!
И жить не для, а вопреки!
Любить, - так навсегда.
И помнить каждый миг.

Так ночь моя близка!
И звёзды тихо ждут...
А мать-земля ласкает стопы.
Но вот кому оставить имя?

Пока дышу - тебя ищу.
Я жду. Я здесь.
Придёшь?


Рецензии