Про лето

Холодное лето как твои руки
Обонять вроде хочет,но нету тепла
Ласкает людей своим солнцем от скуки
И в каждом свеченьи пустая игра

А я хочу СОЛНЦА и неба без ветра
Без шквального ливня,грозящим бедой
Средь ёлок-иголок чтоб не было пепла
Умыться хочу настоящей росой!



  2019г

  И.Красивая


Рецензии