Картина дня, или Жизни альбом

С рассветом планов громадьё!
Всех раньше выглянет зверьё!
И пусть гремят раскаты грома!
Картина дня всем не знакома!

В одном уверен каждый зверь!
Когда откроет утром дверь!
Зевнёт пошире и вдохнёт!
В миг отправляется полёт!

Все спят ещё , а этот встал!
Он от гулянки не устал!
Ещё не понял, что проснулся!
Я мимо шла, он оглянулся!

В прищуре, взглядом проводя!
И зад на плитку усадя!
Зевнул и пару раз вздохнул!
От сухости во рту сглотнул!

Включив на запись диктофон!
Я подбираю лучший фон!
Звуки природы, пальм и ветра!
Мне в уши льются сверху щедро!

Где дни плетутся в паутину!
Рисую я свою картину! -
Без туч и без раскатов грома!
Жизни - прекрасного альбома!


Рецензии