С днём рождения детишке

Раз и два, раз и два: развесёлые слова!
Слышишь дружные шаги: поскорее к нам беги!
С днём рождения тебя поздравляет вся семья!

Птицы, звери, облака и весёлая река!
Даже скромный крокодил поздравление приносил.
Передать просил, а сам тихо прыгнул в океан.


* Писала все стихи в этом сборнике, как тестовое задание к открыткам на вакансию, дабы добро не пропадало, пусть будут здесь, вдруг кому приглянутся?


Рецензии