Талисман

Возьми мое сердце  и крепко держи
Тебе я дарю его, вырвав с груди
И пусть оно будет твоим талисманом..
Его не теряй, с собою носи!
Когда вдруг наступит зима
И вьюга закружит над головою,
Ты знай,моё сердце согреет  тебя,
Огнём  полыхая ,в морозы..
Когда ,вдруг, злой враг нападет на тебя,
А силы  уже на исходе…
Ты сердцу шепни  и станет нас двое.
Всю силу свою, без остатка отдам
Поборешь врага и уйдёт всё плохое.
А если ,захочешь совета спросить..
Иль ,просто всю душу о чём – то излить,
Ты сердце в ладошку свою положи
Хоть криком, хоть шёпотом,
Всё расскажи..
Оно не осудит, оно всё поймёт…
Тебя успокоит и выход найдёт.
А радостно будет, счастье придёт,
О нем не забудь, пусть будет с тобою…
Такой вот тебе я дарю талисман
И если, хранить  и любить его станешь,
То счастье и тыл обретёшь..
Свой жизненный путь и любовь,ты познаешь….


Рецензии