***

я не верю тебе.
и безумное злое танго
прорастает корнями в изгибах моих ключиц.

в этой чертовой чаще,
в этом вросшем в меня овраге
небо смотрит мне в душу провалом
пустых глазниц.

прорастает.

в моем нутре прорастает лён.
прорастает осока и зверобой, и горчит, и упругий стебель
прорывает гнилой покров.

надо мною цветет полынь.

надо мной золотится рожь.
я лежу на живой земле - омертвевший чертополох -
и ласкает мне чрево дождь.

я не верю.

не верю,
что ты меня
здесь
найдешь.

9.10.18


Рецензии