Живая Вода

"simplicity is the highest sophistication"
B'Jay Kumar Pattnaik – "Простота это высшая утончённость"


Когда обрушены громады
пустых и лишних дел и слов,
когда стираем всю «помаду»,
проступит простота – Любовь,
что незатейлива, не броска,
естественна в своей красе
живою красотой подростка,
чей лик подобен – зри - Весне!
Нет возраста в Первоистоке,
живое празднует всегда
миг торжества в Любви потоке…

В тебе Живая та Вода…

06.08.2019   11:03


Рецензии
Радостно и легко плетутся красивые мысле -образы.

Спасибо, Светлана. С пожеланиями удачи, ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   06.08.2019 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, рада тебе!)
И тебе удачи и здоровья!

Светлана Кременецкая   06.08.2019 22:05   Заявить о нарушении