Вопросы

Жизнь состоит из простых вещей,
Вот только понять их сложно.
Из хватки повседневных клещей,
Вырваться ли возможно?

Сможешь ли ты написать любимой,
Слогом от сердца, а не пустым,
Мыслью ясной, не мнимой,
Когда она много лет с другим?

Сможешь ли ты пойти за мечтой,
Если на это уйдут года?
Все поставить на кон, оставаясь собой,
Сможешь ли ты тогда?

И так все одно - вопрос, за вопросом,
А вместо ответа - на бумаге версет.
Ведь ты уже давно взрослый.
Или может быть нет?


Рецензии