Другу Торнадо! Талант - не пропьёшь!

Рецензия на «Поедем, красотка, кататься» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2019/07/31/9723

***

 "На улице стало смеркаться",
ЗвонИт Капитан Ураган:
 "Я первый среди номинаций,
Помог твой "концертный" баян!

У Бражника брал я уроки,
Как Власов играю теперь!
И лауреат - без мороки:
Ты, Гоша, Торнадо поверь!

"Срубил очень много капусты",
Поедешь со мной "на моря"?
Волнуют купюрные хрусты:
Старался, Георгий, не зря!!!"

 ***

Как мы "на морЯх" покутили,
Словами нельзя передать:
Там жили в шикарнейшей вилле,
Девчата, коньяк, благодать!..

 ***

Я рад за тебя, Друг Торнадо,
По кнопочкам шаришь, как спец!..
И тут сомневаться не надо:
Ты в жизни - большой молодец!!!

С Уважением, Андрюха! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2019 11:10


Рецензии
Несмотря на понос и простуду,
Невзирая на снежный циклон.
Я тебя никогда не забуду,
И тебе подарю микрофон!!!

Капитан Ураган   17.08.2019 12:39     Заявить о нарушении