К тебе спешу

По облаку к тебе спешу,
Через рассветы и туманы.
Я путь издалека вершу,
Преодолею время грани.

В своих ладонях пронесу,
Огонь, что теплится звездою.
И выберу отрадную стезю,
В погоне за своей мечтою.

Лучами в предрассветный час,
Моя любовь к тебе ворвется.
И шелк дождя укроет нас,
Заря улыбкой  отзовется.

А ветер нежный шелестя,
Развеет тучи в  небосводе.
И чувств летящих чистота,
Вспорхнет как лебедь на свободе.

Рукою нежной дотянусь,
Дотронусь до щеки любимой.
Теперь с тобою я отныне,
И небом этим  мы хранимы.

По облаку к тебе спешу,
Через рассветы и туманы.
Тебя, твой облик я ищу,
Приду сквозь снежные бураны.

Приду, чтоб быть всегда с тобой,
И клятвы этой не нарушу.
А ночь горит для нас свечой,
Открою для тебя я  душу.


Рецензии