Циклотимия

Вбрызг - и я живу! -
Отношения и связи строю.
Завязи подвязываю наяву,
И внутри я никого не беспокою…
Вдрызг, - но лопается мир:
Мыльные мечты, как пузыри…
Я стреляю - попадаю в тир:
Пуля у меня внутри.
В ноль - и я проигрываю ход:
Выпадает на зеро;
Стопорится суетный исход,
И стучит уныние в ребро.
Всплеск - я вновь живу! -
Не как раньше - существую!..
И рисую чистую главу,
Позабыв трагедию былую…
06.08.2019г.
13.35ч.


Рецензии